![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня поймала себя на мысли... Настоящий черняховец подходит к ларьку с прессой и видит объявление "Право знать" НЕТ!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Сегодня поймала себя на мысли... Настоящий черняховец подходит к ларьку с прессой и видит объявление "Право знать" НЕТ!" ![]() ![]() ![]() Конечно, запоздала я с ответом, но по секрету могу шепнуть, что отсутствие газеты связано не с публикациями, а скорее с руководством... газеты. Что очень печально. Но, надеюсь, в виду некоторых причин, это изменится, если уже не изменилось. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:14 |