![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058 ![]() ![]() |
Мы с подругой Ленкой были большими любительницами экстрима. Очень любили пощекотать себе нервишки - проверить себя на смелость. Прыгали с разных заборов, катались на тарзанках, лазили на деревья. Помню как переборола себя и прыгнула с крыльца дома, в котором жила (Советская, 16) кто знает там такое огромное крыльцо - прямо плац, на бордюр внизу, отгораживающий вход в подвал от двора. Там высота метра два и растояние от самого крыльца до этого бордюра метра два. И если не удержишься, то полетишь вниз - к подвалу, а это еще метра два. УХ! Мы с Ленкой прыгали. Сама не знаю откуда у нас было столько бесшабашности... А еще помню, как прыгали по стоительным плитам на стройке, рядом с площадью Черниховского строили дом - его наверное уже построили. С нами прыгал еще какой-то мальчишка - вот он как-то свалился и разбил лицо... Страшно было, но мы все равно после этого продолжали прыгать.
![]() Сообщение отредактировал ТатьянаВ - 9.11.2006, 23:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:37 |