![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Ну привет привет, довно меня небыло! Много дел))))
Сообщение отредактировал xxAlexxx - 6.8.2007, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован!
![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Саня способ №1:берешь бутыль огненой(самогон,водка пофиг че,главное высокоградусной),доходишь до кондиции и идешь на дискотеку,успех гарантирован! ![]() способ №2: В етом случае тебе алкоголь непонадобиться...Просто атправляешься в прагулку по городу и высматриваешь потонциальных жертв,ну тобись девушек и завязываешь с ними разговор..ну не мнеж тебя учить... способ №3:Успех гарантирован если ты незакомплексованный в плане общения.. ![]() Вот и все пробуй... Так я по выходным и знакомлюсь, общаюсь, гуляю, а потом меня бабником называют, странные вы, тока советы давать умеете, а наделе сами...... В общем неважно, спасибо за советы, а теперь закрыли эту тему давайте поговорим о чем нить другом, просто я устал от просто знакомств и всяких встреч, я уже разрываюсь с кем и когда мне пойти, а мне нужна серьезная девушка ну и под мой вкус! А насчет того, что мне все равно какая девушка это не правда просто я же сказал я общаюсь, а потом выбираю какая мне нужна, а девушек у меня полно тока мне они не нравятся ищу ту единственную, а типа что меня можно усмирить это не факт да и незачем если я найду ту единственную другие мне не нужны будут вовсе, я все сказал и вроде написал доступно и понятно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
Так я по выходным и знакомлюсь, общаюсь, гуляю, а потом меня бабником называют, странные вы, тока советы давать умеете, а наделе сами...... В общем неважно, спасибо за советы, а теперь закрыли эту тему давайте поговорим о чем нить другом, просто я устал от просто знакомств и всяких встреч, я уже разрываюсь с кем и когда мне пойти, а мне нужна серьезная девушка ну и под мой вкус! А насчет того, что мне все равно какая девушка это не правда просто я же сказал я общаюсь, а потом выбираю какая мне нужна, а девушек у меня полно тока мне они не нравятся ищу ту единственную, а типа что меня можно усмирить это не факт да и незачем если я найду ту единственную другие мне не нужны будут вовсе, я все сказал и вроде написал доступно и понятно! ![]() нука...поподробнее насчет твоего вкуса на девушек! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
да, точно! интересно знать, какой же у тебя вкус
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:43 |