![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Натаха! С Днем рождения тебя!:)
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поздравляю, успехов и большого здоровья!
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ой спасибо вам всем огромное! Даже и не знала что мне тут столько людей столько всего хорошего желают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 317 ![]() |
Позвольте присоединиться к вашим поздравлениям!
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Завтра постараюсь позвонить (хотя по российскому времени можно праздновать уже!) Хочу услышать твой веселый, счастливый голос! Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа. Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей. ![]() Дорогая, почувствуй аромат этих цветов! Пусть они тебе напомнят родные места… Интересно, у вас там есть ландыши?! Сообщение отредактировал levitskaya - 8.11.2006, 8:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |