![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Слушай! Ты теперь меня изподёпываешь! Я люблю - одну! Видишь, с тобой у мя ничё не получилось и я потерял веру в любовь и верность.... Ну а в матрицу я пойду с любимой...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Слушай! Ты теперь меня изподёпываешь! Я люблю - одну! Видишь, с тобой у мя ничё не получилось и я потерял веру в любовь и верность.... Ну а в матрицу я пойду с любимой... бла,бла,бла! по ушам ты научился ездиить ![]() Аааааа,поздравте меня-я иду на бандероса. а ещё иду опять в матрицу,хотя я не иду я уже бегу!! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:57 |