![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Садясь в маршрутное такси (знающих лично прошу не смеяться - такое бывает) не знаю, доеду до нужной остановки или нет. Если вижу, что народ набивается так, что стоя стоит, то обычно выхожу и иду пешком. Я не пугливый, но жить так хочется!
Вот сегодня на anekdot.ru прочитал забавные надписи в маршрутках: "Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Очень хорошо подмечено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Странно даже читать про такие маршрутки. У нас строго на остановках высаживают, ибо штрафы большие. Да и через закоулки никто не гоняет. насколько я знаю, пробок даже в Минске не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Странно даже читать про такие маршрутки. У нас строго на остановках высаживают, ибо штрафы большие. Да и через закоулки никто не гоняет. насколько я знаю, пробок даже в Минске не бывает. А смысл тада в маршрутке,если она как автобус только на остановках высаживает?? ![]() У нас даже и автобусы бывают высаживают не на остановке,если пробка и народ ломиться к выходу,что аж автобус чуть не переворачивают ![]() Иногда прям поражаюсь народу....как будто бояться не успеть выйти....толкаются,орут друг на друга,а потом с чувством выполненого долга(кому-то ногу отдавили,кому локтём по лицу звиздонули,а кому-то так вообще все внутренности отдавили)выпадают из автобуса и бегут кто куда..... Вот в маршрутках прелесть,сел и сидишь,никто над душой не стоит,в затылок не дышит....остановил где попросил,спокойно вышел целый и пошёл по делам своим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Смысл в том, что быстрее и комфортнее доехать, а не создавать дополнительные помехи движению, вываливая пассажиров где ни попадя. А в чём же быстрота?? Вот сколько ездила в Чернихе на маршрутке,так они на каждой остановке останавливаются,даже если их об этом не просили.... И помехи у нас они не создают,они их наоборот объезжают.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:04 |