![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными?
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() |
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
думаю что секс это просто одно из главнейших в отношениях! Пусть может кто не согласится со мной, но я знаю такую пару...встречались, любовь-морковь..все дела! потом переспали и ей не понравился он в постели из-за этого и разошлись! я например тож такая дурная, если мне не нравится как парень целуется, то я и продолжать не буду с ним ничего дальше....
![]() А не фсё ли равно, есть отношения или нет, ведь бывает увидели друг друга и не смогли удержаться, а любовь она может после этого появиться аможет и нет. А вообще не надо путать физиологию с духовностью!!! ![]() ![]() ![]() Респект! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
думаю что секс это просто одно из главнейших в отношениях! Пусть может кто не согласится со мной, но я знаю такую пару...встречались, любовь-морковь..все дела! потом переспали и ей не понравился он в постели из-за этого и разошлись! я например тож такая дурная, если мне не нравится как парень целуется, то я и продолжать не буду с ним ничего дальше.... ![]() Это прям какие-то детские слова и заморочки...Я страдала таким лет так в 15.....НО потом это всё отпало.... ИМХО Да конечо,я не отрицаю,что секс в отношениях важен....но не настолько что надо бросать друг друга,если что-то не так.... В первую очередь важна духовная близость!!Ведь сколько пар создаётся не из-за секса!А именно из-за того что любят друг друга!!И секс они ставят на второй план!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:59 |