![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Макс!
![]() ![]() Чисто, откровенно, и в точку! Каждый человек , может, и силён по-своему! Другое дело, кому нужна эта сила, и какая? Я за сильную личность, но есть такие сильные, по крайней мере, считающие себя таковыми, что толку в обществе от них мало, этого толку!? Фрида тоже права со своей точки зрения! Мужчина должен быть сильным! Если он не такой, млин, каждому своё, конечно, но для меня лично, мужчина должен быть предприимчивым! В этом его сила! ИМХО! И пусть, не всё гладко в его предприимчивости, что-то не получается, но если она есть- в этом и есть сила! Есть сильные женщины! Но их мало! И, как говориться, не подъедешь к такой просто так! Есть такие, кто тянет свою лямку, и ни на кого не надеется, есть другие, кто пытается казаться сильной, но всё равно надеется на какую-то опору, и очень часто ! Если есть в человеке сила духа и воли, то это огромный ![]() А вообще, мы все потребители! И каждому что-то нужно! Не бывает такого, чтобы мы не требовали, что-то не отдавать взамен! Если не отдадим, отдачи не будет! Поэтому если хотим быть сильными, или находиться рядом с сильным человеком, нужно уметь компенсировать эту силу! Макс правильно сказал- баланс нужен! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:29 |