![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Поставлю, такой филосовский, вопрос. Который, когда-то поставили мне. Ответы типа "Взаимность лучше" не принимаются... Есть тока 2 варианта, третьего не дано! И объясните почему вы так считаете.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата она хочет его приворожить Если Натаха это сделает, я с ней даже здороваться не буду! Цитата Чушь! Пусть дучше собой займется, шейпингом там...шоппингом... И всё будет! А надеяться на потусторонние силы... не поможет! Хотя, я тоже такой фигнёй маялась. В 13 лет! Да она девка и так неплохая, ну просто парняга не распологает к ней! Я её не пойму, ей то без проблем можно найти себе бойфрэнда! Ульясик,(USA)Лёлька: Спасибо, девчёнки! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Если Натаха это сделает, я с ней даже здороваться не буду!
Да она девка и так неплохая, ну просто парняга не распологает к ней! Я её не пойму, ей то без проблем можно найти себе бойфрэнда! Это совсем не Натаха, так что с ней можешь и дальше здороваться! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:28 |