![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Поставлю, такой филосовский, вопрос. Который, когда-то поставили мне. Ответы типа "Взаимность лучше" не принимаются... Есть тока 2 варианта, третьего не дано! И объясните почему вы так считаете.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я проголосовала за "ЛЮБИТЬ". Почему? просто если смотреть от противного... Если тебя любит кто-то, кто тебе совсем даже не нужен, или этот человек для тебя просто друг, от этого хорошо не становится. Ну, мне, по крайней мере... А когда любишь,
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Опять на Тошика наезжают! Оставьте парня в покое!! Я проголосовала за "ЛЮБИТЬ". Почему? просто если смотреть от противного... Если тебя любит кто-то, кто тебе совсем даже не нужен, или этот человек для тебя просто друг, от этого хорошо не становится. Ну, мне, по крайней мере... А когда любишь, ![]() ВО-ВО!! я с тобой ,Лёлька, абсолютно согласна ![]() и еще вот что хотела у всех вас спросить? моей подруге очень нравится парень, а он к ней, ну, так себе. так она хочет его приворожить. Как думаете, стоит ей что-то делать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:05 |