![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Как Вы думаете во сколько лет девушке (парню) нужно выходить замуж (жениться)?
Многие девушки (парни) в 18 лет выходят замуж (женяться). Не рано ли? Как вы думаете? Многие считают если девушка не вышла замуж до 23-25 лет, то потом ей трудно будет выйти замуж. Как Вы думаете почему? Как вы относитесь к свадьбам (положительно/отрицательно)? Обоснуйте свой ответ. Опишите какой бы вы хотели видеть свою свадьбу. Может кто-то хочет отметить ее на необитаемом острове, в космосе и т. д. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Кира, а Вам сколько лет, что вы так озадачились этим вопросом?
Мне вот лично 27. С половиной ![]() Мне кажется, неважно, когда, важно - за кого (на ком). Я бы может и приженился уже давно, да все не на ком ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Кира, а Вам сколько лет, что вы так озадачились этим вопросом? Мне вот лично 27. С половиной ![]() Мне 21 ![]() ![]() Мне, просто, захотелось узнать мнения людей на форуме. Пока холост ))) Че ж Вы так, еще ни как не нагуляетесь что ли? Мне кажется, неважно, когда, важно - за кого (на ком). Время тоже имеет значение. Многие опомнятся, но будет уже поздно. Как написала Жрица Солнца, чем старше - тем тяжелее это сделать. Круг общения с возрастом сужается, всё более-менее приличное уже разобрано. Я бы может и приженился уже давно, да все не на ком ![]() Как это так Питер - огромный город и девушку своей мечты, я думаю, там не сложно найти! Насчет гражданского брака: Можно пожить в гражданском браке месяц, от силы полгода, чисто по той причине, чтоб получше узнать друг друга, но не больше. Я думаю, за полгода можно узнать многое и решить либо свадьба, либо «разошлись как в море корабли». Исключением может быть то, что нет денег для того, чтобы сыграть свадьбу. А, вообще, я против гражданских браков. Как сказала Жрица Солнца: Гражданские браки - это неуважение к своей девушке. Если ты её по-настоящему любишь - то женишься. А раз не предлагаешь замуж, значит, надеешься найти вариант получше. За эти слова огромное спасибо! Правильно сказала! Уважаю! Сам-то любит, но хрен знает, может его держат как раз для того, чтобы побыстрее замуж выйти Многие парни держат своих девушек для … сами знаете для чего, а женятся потом совсем на других девушках. По причине, что эта уже надоела во всем. Ещё есть боязнь того, что после свадьбы девушка начинает необратимо меняться. Не внешне, хотя многие совершенно перестают следить за собой, толстеют, ну и вообще... Если раньше, когда они просто "встречались", она старалась всегда быть красивой для него, сексуально одевалась, всегда была ласковой и доброй - чтобы привязать к себе... А вдруг это просто маска? И после свадьбы, когда она расслабится, то станет совсем другой? Охренеет вконец, будет деньги сосать как клещ, сковородкой по горбу бить? Страшно нам. Нам тоже страшно. Когда парень так: комплиментов столько наговорит, цветы, подарки, красивые слова, трогающие за душу sms-ки, звезду с неба – все, что захочешь, но только будь моей, только моей и ничьей. Все сделает, чтоб завоевать тебя. И девушка вся тает, и не замечает, что за этим всем может прятаться: грубость, хамство, невоспитанность и т.д. А когда мужем станет, так начнется «райская жизнь»: приготовь пожрать, постирай, погладь, посуду помой, в комнате убери, да еще и гвоздь прибей. Про подарки и цветы вообще забудь, и не вспомнит какого числа твоя днюха. Будет говорить: «Молчи женщина - твой день 8 марта». Забудешь, что такое наряжаться, краситься (у моей знакомой есть парень, который запрещает ей краситься. Он говорит ей ты должна краситься только для меня). Нафик таких мужей! Лучше одной быть! Ну, что Кира достаточно, теперь скажи свою точку зрения. Я считаю, что парню лучше жениться в 25-28 лет. Думаю, что в этом возрасте он готов психологически, но не в возрасте 17-19 лет. Многие и в 30 лет не готовы психологически. Девушке не знаю? Но знаю точно, что сначала необходимо получить образование, найти работу, в общем стать на ноги и не зависеть от родителей. Но и могу сказать - одно другому не мешает: многие умудряются подрабатывать во время учебы, многие женятся еще, когда учатся в универе, на курсе этак 4-ом, 5-ом. А некоторые и раньше. У нас на потоке девчонка новенькая появилась, она брала академический – залетела, и ей пришлось на 1-ом курсе выйти замуж. В общем у кого какая судьба. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Я считаю, что парню лучше жениться в 25-28 лет. Думаю, что в этом возрасте он готов психологически, но не в возрасте 17-19 лет. Многие и в 30 лет не готовы психологически.
Девушке не знаю? Но знаю точно, что сначала необходимо получить образование, найти работу, в общем стать на ноги и не зависеть от родителей. Но и могу сказать - одно другому не мешает: многие умудряются подрабатывать во время учебы, многие женятся еще, когда учатся в универе, на курсе этак 4-ом, 5-ом. А некоторые и раньше. У нас на потоке девчонка новенькая появилась, она брала академический – залетела, и ей пришлось на 1-ом курсе выйти замуж. В общем у кого какая судьба. [/quote] Кира, я полностью с тобой согласна! Сидишь тут гадаешь:" вот, мол, выйду в годиков так 23 замуж, в лет 25 дети, ......!!!" А получится все наоборот! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:43 |