![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
В моём учебном заведении везде понатыкали камеры, их нет разве что в туалетах (наверное). Кого как, а меня это бесит, Бесит, БЕСИТ!!! Толку от них никакого, зато чувствуешь себя подопытным кроликом.
Что кто думает об этом? Не считаете ли вы, что это - нарушение прав личности? Камеры у нас в в Ростове - скрытые ли, явные ли, - ВЕЗДЕ, и чем дальше, тем их больше. А как с этим у вас, в Черняховске? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Учусь я, Schnapz, в Ростовском-на-Дону колледже связи и информатики, 2/3 студентов там коммерческие, денег много, вот и цепляют камеры, датчики, сигнализации... Но, как я писал выше, случись чего, это всё вряд ли поможет... Да в принципе правильная практика, о студентах хоть какая-то забота. Если там драка, или уперли чего - проще разрулить. Нам в универе толчки-то только в том году более менее приемлемые в универе сделали, а камеры это вообще несбыточная мечта. Одну-единственную камеру видел только в паре аудиторий с компами и все... Цитата P.S.: как сделать себе такую же, как у всех, картинку под именем в каждом сообщении? В настройках, ссылку на которые найдешь вверху форума прямо под шапкой. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:21 |