![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни.
Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Наверно каждый человек в своей жизни задавался вопросом: кто я, зачем я появился на земле и где моё место в жизни. Но сейчас я бы хотел спросить у каждого, кто вы по натуре сильный или слабый человек. а самое главное, кто люди окружающие вас? Сильны ли они или на оборот ведомые вами и вашим мнением. Естественно отсюда вытекает и ещё один вопрос, как вы считаете, что лучше быть сильным или слабым и почему? Имхо нет однозначно сильных и однозначно слабых людей, т.к. в человеке везде соблюдается баланс сил. Если ты силен в одном деле, значит слаб в другом и так далее. Если кто-то думает, что он однозначно силен или наоборот, значит он чего-то в себе не видит или не хочет видеть ![]() Ну а если брать определенную сферу жизни, то слабому на самом деле жить гораздо проще - у него нет особой жизненной цели, нет рвений, а в случае неудач все его пожалеют. Так он спокойненько и доживает свои дни. Типа день прошел и ладно. Человек-овощ так сказать. Сильный может всю жизни рвать себе задницу и быть бессменным лидером на работе или еще где, но проявлять открытую слабость в других сферах. Неудачи сказываются на таких людях гораздо сильнее, некоторые выдерживают нагрузки, другие срываются, начинают пить или стрелять из автомата по своим коллегам. По-настоящему сильная личность полностью самостоятельна, она ни от кого не должна зависеть, ни в моральном, ни в финансовом плане. У нее должен быть свой мозг и свои идеи, а не вычитанная бадяга из космополитена или мтв. В данный момент я не могу назвать себя ни сильной, ни слабой личностью. В данный момент я завишу от родителей, которые дают мне образование ( ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:19 |