![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
В моём учебном заведении везде понатыкали камеры, их нет разве что в туалетах (наверное). Кого как, а меня это бесит, Бесит, БЕСИТ!!! Толку от них никакого, зато чувствуешь себя подопытным кроликом.
Что кто думает об этом? Не считаете ли вы, что это - нарушение прав личности? Камеры у нас в в Ростове - скрытые ли, явные ли, - ВЕЗДЕ, и чем дальше, тем их больше. А как с этим у вас, в Черняховске? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Нет, скрывать мне нечего, но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, И ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда я не знаю, смотрит на меня кто-нибудь именно СЕЙЧАС или нет. Жить под тотальной слежкой, знаешь ли, не кайф.
. А вы в курсе, люди, что если кто-то из вас, к примеру, сидит в парке и читает журнал, вместе с вами его может, с помощью спутника, читать кто-то ещё? Или что уже сейчас есть нанотехнологии, позволяющие создавать микророботов, которых и глазом-то не разглядеть? А что, если в каждом из нас уже сидит подобная дрянь!?? . Нет - можно, конечно, сказать, что я псих, фаталист, параноик и что у меня мания преследования, но вот прикиньте: к власти придёт какой-нибудь у**юдок-тиран и создаст тоталитарный режим, да такой, что возникнет необходимость в революции. А КАК ЕЁ ПРОВЕДУТ, ЕСЛИ "ИМ" БУДЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ДОСТУПНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ, возможно, даже его мысли! Все станут рабами! . И первый шаг к этой мрачной перспективе - повсеместно развешанные камеры видеонаблюдения. Выводы делать вам! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:29 |