![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
интересная тема...
![]() про калиниградские клубы сказать ничего не могу, потому что ни в одном не была, да я вообще редко бываю. в Питере было может раза 3, в клубах мало места.особенно если хочеться движения, а бывает хочеться просто полежать в чилауте, попить коктель или абсент, расслабиться, чтоб не было рядом пьяных и никто не отвлекал. вообще меня радуют большие мероприятни, рейвы, по типу Пиратской станции, где кстати в 2006 году отрывалась ![]() это вообще...круто или open-air тоже прикольно, в лесу танцполов 10-15, играют диджеи различных стилей, а именно хаос, техно, колбаса, андерграунд, брейк и конечно же ДРАМ и много, многое другое только РНБ нет ![]() а если честно признаться Вам то я сегодня иду в АНИТУ, первый раз за 1,5 или 2 года, не помню когда была последний раз. дома сидеть не хотца, а девченки собираются, посмотрю что да как и обезательно отпишусь...главное не ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:11 |