![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
...[attachment=566:me.jpg]
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 20.5.2010, 9:28 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Brutall @ 14.01.2005 - 01:36) Олеся, ты лучше к нам приезжай. Мы тебя научим бульбу есть и пить самое говняное в мире пиво!!! Беларус убер аллес!!! Ны не надо, Я помню, я в Гомеле была где-то 5 лет назад. У меня только хорошие воспоминания. Особенно от белорусского мороженного - самое лучшее, что когда-либо пробовала! А еще весело было с миллионами "зайчиков" тусоваться! Цитата(Nick @ 14.01.2005 - 10:13) Вот живет же народ! Я и в свои годы о лимузинах даже не мечтаю, все на "Волге", да на "Волге" ... На последней фотографии мне понравился ребеночек. Вы с ним, Олеся, вернетесь? Да, на лимузине классно! Я не спорю! Особенно, когда дозд, водитель за тобой ходит и зонтик носит!! :рофл: А вот я мечтаю на "Чайке" прокатиться! Не знаю, че-то припело, когда летом по Москве гуляла!! А ребеночек - ето мой двоюродний братик - Матт. Ему еше года нет. Нет, с ним я не вернусь, рано мне еше детей заводить, да и парень мой меня любит, естественно! А Матт очень красивый бэби, правда? ![]() Цитата(Schnapz @ 14.01.2005 - 04:51) На фотках -друзья, почти все из разних стран - Бразилии, Словакии, Чехии, Германии. Ну и я - представитель России. ![]() Сообщение отредактировал Nick - 20.1.2005, 22:02 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |