![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 1016 ![]() |
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком.
А потом кинула. Кто, чего посоветует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Ыстинный Гот! Убей сибя ап стену! (От тоски канешн...) Или найди забвение в онанизме! (Как Worldmind) Сколько раз повторять?! Я НЕ ГОТ! Никогда им не был, и не стану (клянусь)! ![]() Цитата Фу ты, ну ты. Это чисто сугубо мое мнение.Ну а то, что я ненравлюсь,это не беда,я на тебя не обижаюсь Зашибись у Вас жизненная позиция! Бросила девушка, - фигня, найдешь другую, девок вокруг полно. Зачем страдать?! Подумаешь, тебе всего-навсего вбили гвоздь в сердце... Какая мелочь! Ахренеть... ![]() Сцуко))) Я готЪ ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 7.2.2008, 7:23 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:54 |