![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Почитала ваш форум. Очень интересно, спасибо! Особенно про подземные ходы. Очень было бы интересно посмотреть!
Но тема не про то. Сижу я как-то в Москве.. :sad: грустно мне и делать особо нечего и решила я съездить домой. Домой - это в чудесный, бывший пионерский, а сейчас Всероссийский детский центр "Орленок". Наверняка кто-то из вас там был, возможно могли там видется с вами. Привезла оттуда несколько фотографий.. вернее фотографий больше, но на мой взгляд это наиболее удачные. Отметьте, пожалуйста, те, которые вам больше понравятся. Спасибо! Удачи!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Зашел сегодня на сайт "Орленка" http://www.orlyonok.ru/site.shtml и чуть-ли не заплакал .... Генеральный директор центра А.В. Джеус стал лауреатом номинации референдума «Имя — гордость Кубани», проводимой одной из газет Краснодарского края. Этим высоким званием отмечают людей, которые стали значимыми на общероссийском уровне, дела которых прославляют Краснодарский край.
Сразу после вручения диплома Александру Васильевичу, сказал, - "Зто не просто награда одного человека, а достижение всего коллектива" Какой бред. Ничего не меняется там годами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:29 |