![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Как Вы думаете во сколько лет девушке (парню) нужно выходить замуж (жениться)?
Многие девушки (парни) в 18 лет выходят замуж (женяться). Не рано ли? Как вы думаете? Многие считают если девушка не вышла замуж до 23-25 лет, то потом ей трудно будет выйти замуж. Как Вы думаете почему? Как вы относитесь к свадьбам (положительно/отрицательно)? Обоснуйте свой ответ. Опишите какой бы вы хотели видеть свою свадьбу. Может кто-то хочет отметить ее на необитаемом острове, в космосе и т. д. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 959 ![]() |
Сама я конечно замуж вышла рановато,было 18,незнаю, что нам так взбрело в голову,просто были знакомы месяц,пошли да расписались,Хочу сказать,что не жалеем,вот уже как 15 лет мы вместе.Но живая на западе,я заметила такую тенденцию,здесь выходят замуж поздновато,где то около 28 = 30 лет,а рожают детей вообще после 30 лет,у них здесь нормально.Или же просто начинают жить гражданским браком,тоже обзаводяться детьми,тоже примерно в 30 летнем возрасте.В принципе в каждой стране свой менталитет и т.д.Я наблюдаю за семьями, здесь и хочу сказать,что это наверное правильно,выходить позже.Почему? Потому что они имеют к своим годам образование,хорошую работу,где потом они могут взять ссуду в банке и купить без проблем жилье.Также обзавистись другими предметами обихода,транспорта.У нас же девушка или паренья имею ввиду в России,но в основном девчонки,стремяться выйти замуж,не получив нормального образования.Так вот девчонки,учитись пока молоды,дерзайте,когда вам будет 30,вряд ли вы захотите выучиться.А так у вас какая то будет почва под ногами. Ну это сугубо мое мнение,каждый поступает по своему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Сама я конечно замуж вышла рановато,было 18,незнаю, что нам так взбрело в голову,просто были знакомы месяц,пошли да расписались,Хочу сказать,что не жалеем,вот уже как 15 лет мы вместе.Но живая на западе,я заметила такую тенденцию,здесь выходят замуж поздновато,где то около 28 = 30 лет,а ![]() Мне кажется, в 30 уже позднова то. К 30 годам обрастаешь своими холостяцкими тараканами и что то круто менять - слишком экстремально. Лет в 20-25 более гибкое отношение к этому. Хотя, и менее вдумчивое. Но чем больше лет, тем больше вдумчивости, и может быть перебор... Палка о двух концах. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:24 |