![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У меня брательник младший загорелся желанием работать в Германии - у его друга брат уехал работать то ли в прошлом году, то ли полгода назад. Уехал он "на поселение" или что-то навроде того. Никто не знает что за это за система вообще? Хотя б примерно? А то вроде как они жить собираются в лагере в каком-то. В общем мутная история
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Могу рассказать какую обычно работу можно получить в странах евросоюза. После универа поехал смотреть жизнь европейцев.Катанулся через всю европу вплоть до Англии. В Англии максимум что сомог найти работу на сторйке в качестве подсобника.(при том что у меня высшее техничекое образование). Мой диплом там посмотрели и сказали бравые англицкие парни,что это хорошо конечно, что у меня есть диплом, но там он никакой силы не имел. И поэтому мне пирходилось вкалывать по полной. но не в этом проблема, что приходилось работать.Пролема в том что я видел, что люди котоые мной руководили реально глупее меня... А без официального статуса я там был никто. А у нас что, ситуация сильно отличается? ![]() Цитата Если вы в Чернихе занимаетесь по сути чем придеться,то можно конечно при возможнотси катануться и за рубеж. Но будте готовы сразу к низкоквалифицированной работе. Сколько примерно платят за бугром таким гастарбайтерам? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1043 ![]() |
А у нас что, ситуация сильно отличается? ![]() Сколько примерно платят за бугром таким гастарбайтерам? Ну да жизнь везде нелегка.Что правда,то правда,но согласитесь что здесь ты дома и и все равно какие никакие возможности есть пробиться среднестатистическому выпускнику. А плятят там за труд такого рода 5 фунтов в час. Это примерно 250р. Для примера электрики которые тянули там провода получали до 30 фунтов в час. Считайте сами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:45 |