![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Покопался я в форуме и не нашёл ни одну тему хотя бы близкую к «виртуальной любви».(Может плохо искал…)Сейчас в нынешний век глобализации и Интернета люди много времени начали проводить в сети. По разным причинам. Есть некоторые личности которые полностью так сказать с головой ушли в сеть. Молодежь знакомится в Интернете(всякие сайты знакомств, маил агент, аська и т.д.) общаются, возможно даже некоторые встречаются. Вот я например могу привести пример одной пары. Познакомились они как раз в сети. Дальше встретились в реале. Через некоторое время поженились, сейчас у них уже ребенок(родился сабсем недавно).Я это к чему: Слышу много высказываний по поводу сайтов знакомств:"Да ерунда это все, Типа народу нечем заняться...и т.д."Я так думаю что мы все сталкиваемся с подобным. Правда не слышал ни одного положительного отзыва...Да и самое интересное зачем это кому то нужно веть можно просто подойти и заговорить?
Короче обсуждаем все что связано с "любовью в сети".У кого какие мысли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Как-то моя одногруппница вприкол заслала фотку своей подруги на сайт знакомства. причем фотка мягко говоря страшненькая, т.к. была сделана после суток отдыха на природе(понятное дело, что девушка была растрепанная, без косметики, да еще и заспанная). Послала и забыла, через несколько дней залезла в инет и обнаружила штук 5 писем. Одно из них было от немца на английском. Желание попрактиковаться в языке оказалось решающим. И они стали переписываться. Вообщем так немцу понравилось, что этим летом он приехал к подруге моей одногруппнице знакомиться. Тут конечно начались проблемы: кому идти на встречу, ведь фота одной, а общалась другая. В результате одногруппница уговорила подругу пойти. немец был в шоке от того, какой красотулей оказалась девушка в реале(она и вправду оч симпатичная). В конце концов он протусил 2 недели в Кал. области и очень просил приехать к нему в Германию, обещал даже оплатить все расходы. Короче настроен он серьезно.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Как-то моя одногруппница вприкол заслала фотку своей подруги на сайт знакомства. причем фотка мягко говоря страшненькая, т.к. была сделана после суток отдыха на природе(понятное дело, что девушка была растрепанная, без косметики, да еще и заспанная). Послала и забыла, через несколько дней залезла в инет и обнаружила штук 5 писем. Одно из них было от немца на английском. Желание попрактиковаться в языке оказалось решающим. И они стали переписываться. Вообщем так немцу понравилось, что этим летом он приехал к подруге моей одногруппнице знакомиться. Тут конечно начались проблемы: кому идти на встречу, ведь фота одной, а общалась другая. В результате одногруппница уговорила подругу пойти. немец был в шоке от того, какой красотулей оказалась девушка в реале(она и вправду оч симпатичная). В конце концов он протусил 2 недели в Кал. области и очень просил приехать к нему в Германию, обещал даже оплатить все расходы. Короче настроен он серьезно. Совет,да любовь.... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:28 |