![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я пережил много волнительных моментов в общещитиях, ВУЗов, Техникумов, Коледжей, Офицерских.
Предлагаю начать эту тему . Тем более я знаю, что жизнь многих из нас связана с этим светлым местом. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже немного столкнулась с жизнью в общаге - жила там, правда всего неделю пока сдавала вступительные экзамены. Но мне этой недели хватило настолько, что больше я там не захотела жить и когда поступила, то стала искать себе частную квартиру. Самое страшное, что там было - так это клопы! Никогда не забуду, когда мне несколько ночей пришлось спать сидя на стуле, потому что стоило только лечь на кровать, как на нас набрасывались полчища этих кусачих кровососов. Помню самую первую ночь, когда мы проснулись от жуткого крика, когда включили свет, то выяснилось, что наша подружка сидит на столе и орет благим матом, её достаточно хорошо покусали. Потом мы приспосабливались спать кто как сможет, кто на стуле, кто на столе. Ну и еще было несколько приключений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Alisa @ 27.10.2004 - 14:16) Это в какой же ты общаге жила? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:55 |