![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Тошик!
Поздравляю с 16 летием! Удачи во всех делах и начинаниях! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто запостил!!! Респект от меня, вам народ!!!
Цитата Нет ТОШЕЧКА,день рождения продолжается,это ведь значимая дата,гулять надо напременно три дня.Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю тебе добра и мирного неба над головой Хехе... День соего рождения продолжается! Читай ниже! Цитата Армия ещё на год ближе! Спасибо, Зёня, армия дала уже знать... ОБЖист уже сказал, что как гражданство получу, что в военкомат на учёт вставать пайду... Цитата Ты тож подходи поможешь! (10 часов) Вод в субботу я какраз днюху то и справляю... Я домой тока в часов 10 приду... ГЫ! ![]() Цитата присоединяюсь. плюс мои прежние поздравления короче с Днюхой.!!!!!!!!!! как отметил? Ой спасибо, Ленчик!!! За смски тоже спасибо!!! Отметил пока никак... Поскольку справляю я в субботу!!! Всем ещё раз спасяб!!! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:21 |