![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Разум череда вопросов:
1) Когда я накачаю битуху в 45 см и сдам на кмс (пауэрлифтинг)? 2) Что первично дух или материя? И почему? 3) Когда заедешь погостить к нам в Асгард? 4) Когда падёт режим Луки? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
1) Когда я накачаю битуху в 45 см и сдам на кмс (пауэрлифтинг)? Я не шаман, и не предсказатель, как работать будешь так и накачаешь, но сильно не мечтай, после определённого уровня, без той или иной химии будет сверхтяжело, как минимум протеины, витамины и микроэлементы дополнительно потребуются. 2) Что первично дух или материя? И почему? Материя, ибо кроме материи нет ничего, читай определения (и заодно дай определение духа) 3) Когда заедешь погостить к нам в Асгард? Да этого даже насрадамус не мог предсказать, пока работа не позволяет даже Костусю на свадьбу попасть 4) Когда падёт режим Луки? Особо не жди, такого лидера свалить не просто, думаю даже с повышением цен на энергоносители справиться -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:10 |