![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Почему люди не слышат никого, кроме самих себя?
Почему они не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая повторять их? Почему они предают тех, кто не предал бы их никогда? И, наконец, почему мне приходится быть таким же, как они, чтобы жить среди них? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Почему люди не слышат никого, кроме самих себя? 1. Таков механизм слуха, ухо лишь передаёт сигнал, а слышит мозг, и если мысль порождённая собственным мозгом, возвращается еще и через слуховой канал ... Шутка повторенная дважды, смешней вдвойне (с). 2. Люди слышат других, когда желают слушать. Может ты говоришь не тем? и не тогда? 3. Ты уверен, что тебя не услышали, может ты просто не сказал ничего достойного реакции? Почему они не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая повторять их? До тех пор пока телепатия и эмпатия не станут нормой, будет сохраняться некоторое недоверие к чужому опыту, которое, к тому же, смешивается с гордостью: "У него руки кривыя, а я знаю как надо". А когда наступает на те же грабли: 1. Да ну нах 2. Да и у меня ручонки из ануса 1-й - даун, 2-й - нормальный человек Почему они предают тех, кто не предал бы их никогда? Была у человека собака, в верности этого пса он не усомнился ни разу, но вот однажды настругался у этого человека ребёнок с аллергией на собачью шерсть. И сдаёт он эту собаку или в утиль или кому-то в дар. Мораль сей басни такова: верность между людьми должна быть основана на взаимном уважении, а не на "собачьей" преданности одного к другому И, наконец, почему мне приходится быть таким же, как они, чтобы жить среди них? А это твой личный выбор, я живу как мне нравиться, ни под кого не подстраиваясь, и это может каждый, надо просто не боятся -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:57 |