![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Остановка.
Остановка, остановка... Жизнь летит уж очень ловко... И пока не видно края... "-Сёдня вечером играем?.. -Хорошо, сегодня буду..." Всюду транспорт, всюду люди... Полон жизни мир вокруг. Ждёт меня, наверно, друг... И подруга ждёт наверно... Только в душу лезет скверно Мысль одна.. "Я ей не нужен." И плевать что перегружен... Что работе краю нет... Нет, не мил мне больше свет... Эх... Нет стимула у жизни. Жизнь... она ведь так капризна... Но не ждёт меня ОНА... Та, которой отдана Жизнь моя. И без остатка Отдаюсь я ей... Накладка... Нужно снова на работу... Нужно снова делать что-то... Нужно в смену выходить... За компами проследить... С другом "сёдня" не сыграю... В душ сегодня не схожу... Нет, не видно жизни края... Снова в Сетку выхожу... И пишу я строки эти Чтоб когда-то прочитать... Что бы кто-нибудь на свете Мог их смысл осознать. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:37 |