![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Покопался я в форуме и не нашёл ни одну тему хотя бы близкую к «виртуальной любви».(Может плохо искал…)Сейчас в нынешний век глобализации и Интернета люди много времени начали проводить в сети. По разным причинам. Есть некоторые личности которые полностью так сказать с головой ушли в сеть. Молодежь знакомится в Интернете(всякие сайты знакомств, маил агент, аська и т.д.) общаются, возможно даже некоторые встречаются. Вот я например могу привести пример одной пары. Познакомились они как раз в сети. Дальше встретились в реале. Через некоторое время поженились, сейчас у них уже ребенок(родился сабсем недавно).Я это к чему: Слышу много высказываний по поводу сайтов знакомств:"Да ерунда это все, Типа народу нечем заняться...и т.д."Я так думаю что мы все сталкиваемся с подобным. Правда не слышал ни одного положительного отзыва...Да и самое интересное зачем это кому то нужно веть можно просто подойти и заговорить?
Короче обсуждаем все что связано с "любовью в сети".У кого какие мысли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Хе,хе...все высказываются за то что "виртуальная любовь" ни есть гуд.Но веть она есть значить это комуто надо...
Уважаемая Ksentiya,вы единственная кто высказался за "виртуальную любовь".Раскажите нам пожалуйста раскажите как можно встречатся с человеком при этом не видя его в реале?Если конечно несложно.Вот я например хочу просто понять. Копался в инете,на каком то форуме нашел правила виртуального флирта: Фиртуальный флирт-это дело очень серьезное, здесь опыт нужен..... 1) Никогда не тычь девушки! Вначале говори с ней на Вы, или хотя бы нормальным языком 2) Пиши сообщения человеческим языком, разборчиво 3) Говори ей вслед теплые слова, которые ей будут приятны. 4) Вначале напиши ей пару строчек из какого-нибудь стихотворения 5) Общайся с удовольствием, а не с натягиванием 6) Не говори ей сразу, что в компе сидят одни уродки и т.п 7) Не хами! 8) Вначале разговора, расспрашивай ее о музыке, ее интересах, ее любимой закуски и алкогольного напитка (типо шампантского, или вина) 9) Не предлагай сразу секса! 10) И наконец: Не употребляй очень часто, если ты получил ее фотку: ты такая красавица, или ты крастолуля, или ты просто ведьма, если она тебе не понравилась, то проще с ней попрощаться (по-джентельменски) и удалить ее из списка собеседников. Сообщение отредактировал Антал - 9.10.2006, 0:42 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:19 |