![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Несовершеннолетним и слабонервным гражданам смотреть не рекомендуется! Жесткач ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ребята, скажу одно,Nick, уважаемый, просто издевается над вами. Вы молодцы. Пускай еще у некоторых этого не было, спешить не надо, и тем более кидаться на первую встречную! В первый раз ( не знаю, как для некоторых), это должно быть очень приятно и красиво( я имею ввиду имоции) ! Тогда это будет супер! А что кидает за фразы дедушка Nick на эту тему, создается впечатление, что у него в первый раз не получилось?"
Несовершеннолетним и слабонервным гражданам смотреть не рекомендуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 14.01.2005 - 21:52) А что кидает за фразы дедушка Nick на эту тему, создается впечатление, что у него в первый раз не получилось?" Цитата(Nick @ 15.01.2005 - 10:31) Проясните, пожалуйста, этот момент, а то складывается впечатление, что у Вас между собой была какая-то особая связь. Или просто Искромет присутствовал при первом разе Ника? Непонятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:00 |