![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Очень интересная тема,хочу узнать чему люди радуются,чего избегают...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Странно, но у меня почти все ДР проходили нормально. Наверное, у меня родаки такие понимающие. У меня дома даже собака счастлива в мой ДР. Т.к. мама считает своей святой обязаннностью в этот день закормить всех до смерти тортами, салатами и прочим и все-все что я больше всего люблю. Ей даже не лень встать спозаранку, чтобы сготовить на завтрак мое любимое блюдо. Но в обычные дни мы часто ссоримся, хотя эти ссоры никогда не были таких масштабов как описывалось раньше.
Несмотря на это, мой самый ужасный день был в один из ДР, хотя это никак не связанно с родаками, вернее и с ними связанно, но они в этом ничуть не виноваты. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:28 |