![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Семь десятков депутатов немецкого парламента Бундестага предложили Правительству ФРГ рассмотреть вопрос о создании литовско-российско-польского региона, который соответствовал бы исторической области Восточной Пруссии.
В своем запросе немецкие парламентарии, дважды упомянув «область Калининград», обозначают этот российский регион десятки раз только как «Кенигсбергская область» – причем без всяких кавычек. Организаторы интерпелляции утверждают, что ими движет озабоченность экономическим будущим «Кенигсбергской области, относящейся к проблемным регионам окраин ЕС». Стоит заметить, что подписавшие послание депутаты Бундестага от ХДС/ХСС – партии, которая может прийти к власти на следующих парламентских выборах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Тут про прозябание Калининградской области говорилось. Вот вам еще аргумент.
ИА РЕГНУМ опубликовало рейтинг влиятельности губернаторов (надо сказать, что этих рейтингов масса делается, но этот последний из мне известных). 18 экспертов по 5-и бальной шкале оценивали 1)влиятельность губернаторов в регионе; 2)влиятельность в правительственных кругах; 3)шансы быть назначенными на следующий срок губернаторства. Я могу ошибиться на несколькопунктов, но суть вы уловите. Так вот рейтинг Егорова - 76 из 82, балл 2,86 из 5 при среднем 3. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:00 |