![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 1017 ![]() |
Черняховцы!!! Обращаюсь к вам за помощью. В сентябре 2006г. родители купили машину в Питере, при постановке на учет в Мурманской области в ГИБДД сказали, что она в розыске с 09.2002г., забрали и ни каких действий не предпринимают. Родители в панике. НЕОБХОДИМО НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХОЗЯЙКИ МАШИНЫ, предположительно она жена мэра Черняховска (или была ей), машина из вашего региона. Если кто-то сможет помочь все данные скину в личку. Заранее благодарна
-------------------- Реальность строится из обломков иллюзий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 1017 ![]() |
Ребят, спасибо большое, но по рабочему номеру не удается связаться, может кто-нить сможет найти домашний номер по адресу ул. Ленинградска д 16 кор 3 кв 19 Фоменко Галина Ивановна.
Выясняются новые подробности (документы из милиции ушли опять в ГАИ), как говорят там возможно наша база данных устарела, т.к. машина судя по документам проходила техосмотр и номер с которым она ходила по вашей области я нашла К 888 ОР 39, возможно она была угнана и возвращена (угон в нашей базе от сентября 2002г.), но выяснять они это будут долго. Может есть у кого возможность пробить машину по Калининградской базе, чтобы знать что делать дальше? Моя благодарность не будет знать границ ![]() Сообщение отредактировал Мурманчанка - 4.10.2006, 9:32 -------------------- Реальность строится из обломков иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ребят, спасибо большое, но по рабочему номеру не удается связаться, э-э-э.... код калининграда - 4012 . 599-123 - это калининградский телефон. в черняховске пятизначная нумерация, местные все знают, поэтому я не указывал какой город. А мне припоминается случай о том, что у Фоменко машину угоняли! ![]() ![]() угоняли точно. когда вычислили что она фоменкина - пригнали назад на следующий день. но видимо в ментовских базах болтается инфа. с этими базами ваще беда какая-то. у кореша угоняли машину года три назад, он ее нашел. потом он года полтора назад продал ее какому-то мужику. так этого мужика в калининграде на посту (который на въезде) регулярно винтят, потому что по базам машина до сих пор в угоне. он уже заколебался отбиваться. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:54 |