![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуй, каждый из нас сталкивался с этой проблемой, особенно в процессе обучения. Как известно учиться не так уж легко - это связано с большой потерей энергии, и не сколько на обучение, сколько на развлечения(от учебы нужно отдыхать хоть иногда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Поддерживаю предложение Nicka об оказании помощи страдающим от голода. Все мы были студентами и знаем, как это непросто. Рублей по 200 я думаю было бы для все безпроблемно.
Я помню любила ходить в гости к подруге, у её родителей был свой огород и она привозила из дома картошку и другие овощи, самый вкусный ужин был - это жареная картошка с тефтелями в томате. А обычно мой ужин состоял из четвертинки черного хлеба и чая, а в лучшем случае молока с тем же хлебом, а на завтрак чай с коржиком, а обед как придется. А в детстве мы ели разную траву, например семена поддорожника и какие-то растения, я даже не знаю как они называются, мы их называли баранками, листья липы и всякую гадость, но не столько из-за голода, сколько ради игры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:04 |