![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Говорят, что характер девушки можно определить по ее любимому алкоголю.
![]() О мужчинах по их предпочтениям говорить сложно, как правило, пьют водку, пиво, коньяк. Девушки же любят поизвращаться: че-нить с чем-нить смешать, взбить, добавить, подлить, подогреть… ![]() Че думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
вот скажите к чему понты....дешёвое пиго-ГАВНО...дешёвые сигареты-Гавно....если пово и сигареты дешёвые но действительно хорошие то почему же это не все признают....зажрались что ли???? ![]() Ну видишь у меня например так в возросте от 15 до 17 были понты, а сейчас привычка уже. ДА и потом есть ещё такая штука, что когда денег нет, а привык к хорошемы всего два варианта, отказаться от хорошего или зарабатывать льше. Я выбрал второй типа стимулирует неплохо, лень на корню сносит. как только прикинешь что обратно на LM возврашаться придётся есличего-то не сделаешь. Вот. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:32 |