![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Очень интересная тема,хочу узнать чему люди радуются,чего избегают...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Мась, у меня каждый ДР такой! Незнаю почему, но Мама из года в год как-будто нарочно пытается его испортить. И самое главное у нёё это получается! Проэтому енто самый мой нелюбимый прздник. Единственное чё было приятного в этом году, так это читать поздравлялку от форума!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Мась, у меня каждый ДР такой! Незнаю почему, но Мама из года в год как-будто нарочно пытается его испортить. И самое главное у нёё это получается! Проэтому енто самый мой нелюбимый прздник. Единственное чё было приятного в этом году, так это читать поздравлялку от форума! ![]() Друзья по плохим дням рождения.я павда не в сё рассказала, стыдно было но сейчас напишу.самое прикольное было, что я шла по ул. Ленана и рыда как сумашедшая аж кричала, потом меня увидела моя подруга пыталась успокоить, потом я её отправила домой, и пошла в парк, на памятник всем погибшем... завалилась на асфальте и опять плакала-ВОТ ДУРА! потом мимо проходила моя Дашка, вот она меня успокоила,СПАСИБО ЕЙ. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:33 |