![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Очень интересная тема,хочу узнать чему люди радуются,чего избегают...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Не я вспомнила! Самый отстойный день в моей жизни был 16-й день рожденья,
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я не могу выделить самый лучший день, их было много. Но все же один из лучших был день рождения моей подруги. В тот день с самого утра у меня все не ладилось, казалось чем ближе день к вечеру, тем все хуже и хуже, проблемы появлялись одна за одной, куча дел, которые не как не хотели делаться, сколько не прилагай усилия. Мне страшно было идти на день рождение. Т.к. если следовать логике развития событий, вечером должно было быть только хуже. И понятное дело меня раздражало все: моя одежда, мой макияж, люди вокруг и я сама. Но в результате каким-то образом буквально за час все разрешилось причем самым лучшем образом. В тот день мы просто супер отметили день рождение, особенно я!
![]() ![]() ![]() Еще почти все дни в Москве во время моей последней поездки. А про худший день я и говорить не хочу, т.к. он не идет не в какое сравнение с теми, которые описали выше. Сообщение отредактировал Фрида - 30.9.2006, 1:26 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:03 |