![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Опа хорошая тема :-)
Самый лучший на мой взгляд сейчас клуб "Матрица" в Калининграде. RnB DNB и иногда Trance. мне так реально нравиться. Вот скоро как раз стартует вечёра DNB. Ещё хочу выделить Ольштын, там офигенные закрытые вечёры. Ну и вагонка (чисто поколбаситься). Давно там не был, но говорят неплохо. Нет.всего лишь несколько песенок. А гимн траве есть? ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Ещё хочу выделить Ольштын, там офигенные закрытые вечёры. Недавно была в Ольштане. Надо сказать, что не была там с июля. Так вот , когда пришла долго возмущалась по поводу круглых возвышенностей, поставленных прямо напротив столиков, причем одна из них напротив моего любимого. Но даже бы это не так раздрожало, если бы не катастрафически маленький зал, а сейчас он еще меньше стал. При мне только человек 5 упало с этих мини-танцполов. Кашмар! ![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:47 |