![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Смотрим на случайно найденную информацию
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=9372 о как!!! И что бы это значило? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
И вообще... Извините, конечно за оффтоп, но какая-то странная вы, nasta, журналистка.... Я всегда предполагала, что люди, связавшие свою жизнь этой профессией, должны быть подкованны во всех областях знаний... А вы про Черняховскую культуру не знали.... это же в 6 классе проходят!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
И вообще... Извините, конечно за оффтоп, но какая-то странная вы, nasta, журналистка.... Я всегда предполагала, что люди, связавшие свою жизнь этой профессией, должны быть подкованны во всех областях знаний... А вы про Черняховскую культуру не знали.... это же в 6 классе проходят! Дорогая Леля. С чего вы решили, что я чего-то не знаю? Где это написано? Если вам так показалось из моих здешних писанин, так вам так только показалось - умозаключения из одного предложения могут быть самыми разными, не всегда правильными. Даже наука такая есть. Софистика. и об интернете. Знаете же известный анекдот, что пышногрудая блондинка в интернете может оказаться бритоголовым дядей. Ну давнишний анекдот, бородатый. Так чего вы здесь вообще рассуждаете, странная я, не странная... Я, по крайней мере, постарше вас здесь буду, так что по-любому странной буду казаться из-за разницы в возрасте, а потому и разницы во всем остальном. и 6 класс... это так далеко... давайте, милая Леля, жить дружно! А размышлять (думать, мыслить) иногда крайне вредно для многих в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
С чего вы решили, что я чего-то не знаю? Где это написано? Удивительно, но я думала, что когда человек говорит ( или пишет ) "Что бы это значило??" и прикрепляет смайлик вроде такого : ![]() Но, видимо, по законам СОФИСТИКИ, я не правильно поняла... Да и не я одна!.... Может в авторе темы проблема?? Может, кто-то неправильно выразил свою мысль... или я ошибаюсь... ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 29.9.2006, 22:04 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:08 |