![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Смотрим на случайно найденную информацию
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=9372 о как!!! И что бы это значило? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Я, по крайней мере, постарше вас здесь буду А по постам не сказал бы. ![]() Нечего кичиться своим возрастом. Поверь, на форуме общаются люди и постарше тебя. Может быть даже с кругозором пошире твоего. Именно этим никто еще не гордился. Аргументы типа "я тут самая старшая, слушать все сюда, слОва мне против не скажи" на форуме выдвигать бесполезно. Если Вы хотите заслужить уважение, пишита а)грамотно, б)СВОЁ личное мнение (желательно не в трёх строчках), в) по теме Вот тогда к вашему мнению будут прислушиваться. Я сказал. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:44 |