![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
В Калининградской области пытаются внедрить новый учебный курс «Ресурсы здоровья» по пропаганде здорового образа жизни и профилактике зависимостей. На самом деле курс представляет собой не что иное как пропаганду наркотиков и растление несовершеннолетних. Так как сексуальное просвещение предусмотрено начинать с первого класса.
Вот один из уроков, целью которого является объяснение ученикам, что от СПИДа не застрахован никто, и только презерватив может защитить от болезни. Урок проходит в форме ролевой игры под названием «Вечеринка». Все ученики якобы на вечеринке, все бесполые (по заданию). Каждый из них обязательно должен вступить с кем угодно (все ж бесполые) в 3 незащищенные половые связи (половой акт заменяется на уроке рукопожатием, слава богу) и в 4-ую по желанию. Учитель незаметно для всех метит одного ученика как ВИЧ-инфицированного. Этот ученик заражает всех своих партнеров, с кем вступает в связь, (при рукопожатии почесывает ладонь), зараженный в свою очередь почесывает своих партнеров. В конце игры выясняется сколько человек заражено. Учитель делает вывод: от СПИДа не убережется никто, кто рискует и вступает в незащищенные связи. Главное – всегда использовать презерватив. При этом детям не сообщается, что ВИЧ-инфицированный человек подлежит уголовной ответственности за подобные связи. Не возводится в ранг ценностей чувство любви, верности, целомудрия... главное – три обязательных половых контакта на вечеринке. И это в 7 классе!!! Программа уже год работала в некоторых школах... В ней еще столько «интересного»!.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Вы уж меня простите, давно не заходил, а читать всё в падлу выскажусь сразу без комментариев других постов.
Итак привет тебе о nasta. по поводу пропаганды наркотиков и наркозависимости в целом по стране скажу так. Я много думал на эту тему и о разложении общества, и о доступности наркотиков в целом, и о сексуальной раскрепощённости, и вообще о морализации общества ныне. Тут всё просто как 2*2 помнишь всеобщею известную теорию Дарвина, так вот не все обезьяны стали людьми. Вопрос почему? Так вот я думаю потому что не все и хотели. Что отличает обезьяну от человека. Желание трудится раз, самосовершенствование два, способность мыслить логично, а не на уровне инстинктов три. Я против наркотиков в принцыпе (даже травки). но я за их общую легализация даже самых тяжёлых. Потому что тот кто хочет и так найдёт. Наркотики по моему это как сито общество, благодаря им все дебилы отсеются сами собой убив себя именно по средством тех самых наркотиков. Жестоко да, не гуманно да. Зато как результативно. И не надо никого с обрывов бросать сами прыгнут. Вспомни Спарту и подумай почему они считались самыми лучшими в то время. Потому что было жёсткое отсеивание. Тот у кого есть голова на плечах сам поймёт что хорошо, а что плохо, а тот у кого её нет нафиг он тогда вообще нужен обществу. Это пресловутый принцип меньшего зла. Все люди должны понимать что за всё нужно платить и наркотики самое лучшее тому подтверждение. Теперь возьмем сексуальную раскрепощённость. Что в этом плохого? Я как будущий отец заявляю, сто все проблемы с воспитанием не из-за телевизора и жестоких фильмов, а из-за недостатка внимания детям. Любой даже маленький человек на уровне подсознания будет тянуться к хорошему и отталкивать от себя грязь, только нужно показывать это хорошее ему, иначе он выберет лучшее из худшего. Так что морализация и разложение зависит от самого человека, а не от того что его окружает. ИМХО -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:09 |