![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 1016 ![]() |
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком.
А потом кинула. Кто, чего посоветует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком. А потом кинула. Кто, чего посоветует? ПАрень, да забей ты... Всё утебя будет круто... Не урод, не колека, найдёш себе ещё девчёнку... Цитата Да по почкам ей настучи, зачем напрягать мозг? Придумывать что-то хитрое? НУ это конечно жесть... Я не думаю что тебе от этого легче станет... Цитата Вообще-то мужчинам многим галантности не хватает... Может, стоит поучиться этому? Галантные кавалеры весьма интересны! Да и, каждому своё, но на будущее. Только не переусердствовать, всего в меру... Хотя, наверное, если этого нет от природы, то переусердствовать не получится! Ох, Ленка, любиш ты подшутить над мужским населением... З.ы. Парняга... Вот тебе совет бывалого... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:02 |