![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
В Калининградской области пытаются внедрить новый учебный курс «Ресурсы здоровья» по пропаганде здорового образа жизни и профилактике зависимостей. На самом деле курс представляет собой не что иное как пропаганду наркотиков и растление несовершеннолетних. Так как сексуальное просвещение предусмотрено начинать с первого класса.
Вот один из уроков, целью которого является объяснение ученикам, что от СПИДа не застрахован никто, и только презерватив может защитить от болезни. Урок проходит в форме ролевой игры под названием «Вечеринка». Все ученики якобы на вечеринке, все бесполые (по заданию). Каждый из них обязательно должен вступить с кем угодно (все ж бесполые) в 3 незащищенные половые связи (половой акт заменяется на уроке рукопожатием, слава богу) и в 4-ую по желанию. Учитель незаметно для всех метит одного ученика как ВИЧ-инфицированного. Этот ученик заражает всех своих партнеров, с кем вступает в связь, (при рукопожатии почесывает ладонь), зараженный в свою очередь почесывает своих партнеров. В конце игры выясняется сколько человек заражено. Учитель делает вывод: от СПИДа не убережется никто, кто рискует и вступает в незащищенные связи. Главное – всегда использовать презерватив. При этом детям не сообщается, что ВИЧ-инфицированный человек подлежит уголовной ответственности за подобные связи. Не возводится в ранг ценностей чувство любви, верности, целомудрия... главное – три обязательных половых контакта на вечеринке. И это в 7 классе!!! Программа уже год работала в некоторых школах... В ней еще столько «интересного»!.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Еще раз напомню господину (товарищу, гражданину, молодому человеку, барышне - нужное подчеркнуть) Баламуту, что эта тема создавалась не для того, чтобы размышлять над моей персоной. Тем более в таких выражениях и с такой позиции, как это делаете Вы. Ваши слова оскорбительны, и приличные люди говорят такое, как правило, в глаза, если хотят выяснить отношения. За спиной говорить подобные вещи - трусость и самоунижение. Замечу, я никого их присутствующих на форуме каким-либо образом не задевала, не ставила вопрос о состоянии их психического здоровья. Вела себя прилично.
Так как тема после подобных обвинений в мой адрес полностью изменила свою цель, попрошу модераторов ее закрыть. И еще. Думала, приду на форму пообщаться нормально. Просто закинула пару темок, для размышлений. Согласны, не согласны, это ваше право и цель открываемых здесь тем - для обсуждения. Нормального, достойного взрослых уважающих себя людей. Почему-то сразу же - переход на личности начался... Зачем? Говна вылить не на кого, а хочется, все внутри переполнено? Надо самоутвердиться и возвыситься за счет потопления других? Видите, какая эта дура, а вот я скажу, что она не совсем нормальна, и буду крут... Эдак вы с каждым здесь поступаете? И после этого говорите, что у форума все хорошо? Похоже, здесь сидят несколько друзей-товарищей, понтануться надо - мочить других начинают... ОЙ, блин, а вроде взрослые все... и еще раз, для тех, кто не прочитал: тема не всегда предполагает обсуждение чтей-либо персоны. Каждый высказывает свое мнение по поводу темы и оно может отличаться от мнений остальных. В этом - и весь интерес общения. Сообщение отредактировал nasta - 28.9.2006, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
и еще раз, для тех, кто не прочитал: тема не всегда предполагает обсуждение чтей-либо персоны. Каждый высказывает свое мнение по поводу темы и оно может отличаться от мнений остальных. В этом - и весь интерес общения. Ну как бы , просто, если бы вам хотелось посмотреть как обсуждается эта тма, так сказать, конструктивно поговорит, то надо было не просто инфу сливать, а ссылки делать, ссылаться на цитаты, а в последнюю очередь говворить, что и я, и я такова мнения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:41 |