![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 1016 ![]() |
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком.
А потом кинула. Кто, чего посоветует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Моя девушка гуляла гдето с недельки две, приезжала ко мне домой и делала вид типа всё пучком. А потом кинула. Кто, чего посоветует? Что делать? Блин, да тут столько всего можно сделать, что даже моя скромная фантазия просто захлёбывается. Раз нет девушки, можно предаться очарованию онанизма, можна нажраццо как свинья и никто не обвинит, что от тебя воняет перегаром, можно насладиться одиночеством, можно тёлок в парке цеплять, можно порнушки посмотреть, можно погамацца во что-нибудь весёлое типа там UT, можно винду наконец переставить, можно... Эх, да столько всего можно!!! И вообще, это что, была последняя девушка в мире? Просто парней в жизни мало видела, а ты под руку попался. Увидела более классных чем ты - перестал нравиццо. Ищи ту, которой нравится не перестанешь. Или не ищи. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:37 |