![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
"Американская доктрина борьбы
против СССР", 1945 год. Ален Даллас "Окончится война, все как то устроится и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность. В управлении государством создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем, таким образом, расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. " Сработало??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Стёб. ![]() Блин, ну вот скажите, почему мне так смешно? ![]() ну если ты такой умный, то поясни с логической точки зрения пост Лёльки Цитата Свежие новости. Американцы не смотрели Американский Пирог!! Сколько у кого не спраштвала, они и не слышали про такой фильм! Не знаю, иожет у них не допустили этот фильм к прокату, дабы не растлять малолетнмх??? Так у них же, в Самой Демократичной Стране мира не должно быть цензуры.... Также объясни, почему американцам их государство предоставляет листовки о Росии с дезинформацией? Очень будет интересно послушать что ты думаешь на этот счет. Еще поясни, почему правительству Ельцина МФВ давал рекомендации, которые впоследствии один их экономистов назвал "некомпетентными". Это он мягко сказал, между прочим. Надеюсь, что за организация МФВ и прочие крупные финансовые институты и кто ими управляет тебе объяснять не нужно. Кстати, в беларуси были с самого начала посланы далеко и надолго МФВ с рекоммендациями и Сорос с шайкой... ничего страшного не случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Очень будет интересно послушать что ты думаешь на этот счет. Еще поясни, почему правительству Ельцина МФВ давал рекомендации, которые впоследствии один их экономистов назвал "некомпетентными". Это он мягко сказал, между прочим. Надеюсь, что за организация МФВ и прочие крупные финансовые институты и кто ими управляет тебе объяснять не нужно. дык никто не спорит что Сорос с МВФ по указке Белого дома мутили против России. но не мешайте говно с повидлом. "доктрина Далласа" приведенная выше - это бредятина. Такой документ, если и существует, никогда не попадет в инет. да и выглядеть он будет не как три абзаца односложных предложений, а как хороший многотомник со анализом статистики, слабыми точками, ключевыми фигурами и тд.
Кстати, в беларуси были с самого начала посланы далеко и надолго МФВ с рекоммендациями и Сорос с шайкой... ничего страшного не случилось. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
дык никто не спорит что Сорос с МВФ по указке Белого дома мутили против России. но не мешайте говно с повидлом. "доктрина Далласа" приведенная выше - это бредятина. Такой документ, если и существует, никогда не попадет в инет. да и выглядеть он будет не как три абзаца односложных предложений, а как хороший многотомник со анализом статистики, слабыми точками, ключевыми фигурами и тд. Так я же в первом ответе своем сказал, что вышеприведенный текст - фуфло. Это фальшивка. Ситуация однако от этого не меняется. Стабфонд в штатовских банках - это вообще нонсенс. Давайте поддержим экономику США! И очень странно, почему же весь российский стабфонд храниться на западе под смешные 3 % годовых??? Тогда как у нас они не хотят размещать свои капиталы меньше чем за 15%... Откуда инфа про 3%? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Так я же в первом ответе своем сказал, что вышеприведенный текст - фуфло. Это фальшивка. Ситуация однако от этого не меняется. Стабфонд в штатовских банках - это вообще нонсенс. Давайте поддержим экономику США! Откуда инфа про 3%? я журналист и владею некоторой информацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
я журналист и владею некоторой информацией. по поднятым вами темам мнение о вас и вашей информации у меня уже сложилось, детали не изменят общую картину. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:15 |