![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Опрос на тему а вообще нужен ли собственный клиент для просмотра базы сообщений после выхода из интернета. Также для подготовки сообщений в оф-лайне и сжатия траффика (например, при выходе в инет с мобилы или IDSL)/
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
WorldMind, если покажешь мне как авторизацию с помощью рсс сделать я тебе буду прэй полчиса
![]() Кстати, у тебя я помню проблемы с аськой былииз-за портов закрытых. Я решил проблему - ставь себе jabber, я дам адрес сервака, который работает по стандартному порту и имеет транспорты на icq, msn, aim, yahoo. Будем базарить ![]() Jabber рулит! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
WorldMind, если покажешь мне как авторизацию с помощью рсс сделать я тебе буду прэй полчиса ![]() Кстати, у тебя я помню проблемы с аськой былииз-за портов закрытых. Я решил проблему - ставь себе jabber, я дам адрес сервака, который работает по стандартному порту и имеет транспорты на icq, msn, aim, yahoo. Будем базарить Проблемы были на предыдущей работе. А здесь у меня пока подключение непостоянное, как будет постоянный онлайн - увидишь меня в джаббере, авторизация в РСС и не нужна, все равно посредством рсс пока можно только сливать сообщения - это, знаете ли, весьма минимизирует трафик и не требует лишних телодвижений - всё стандартизированно, а для авторизации из главной страницы форума вычленить форму, минимизировав её объём, и использовать в клиенте, аналогично и с ответом - разобраться как в форме ответа идентифицируется юзер и тема и получить маленький шаблон для ответа. Но я думаю, что более красиво было бы если бы движок поддерживал нормальный экспорт и импорт в xml, помойму atom поддерживает двустороннюю синхронизацию, тогда бы не пришлось ничего писать, взял rss/atom аггрегатор и наслаждайся скоростью и низким трафиком, так что надо дрючить Invision Power - жаль мы не лицензионный движок юзаем, если бы были бабки на покупку, я б ипбшников замучил жалобами -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Но я думаю, что более красиво было бы если бы движок поддерживал нормальный экспорт и импорт в xml, помойму atom поддерживает двустороннюю синхронизацию, тогда бы не пришлось ничего писать, взял rss/atom аггрегатор и наслаждайся скоростью и низким трафиком, так что надо дрючить Invision Power - жаль мы не лицензионный движок юзаем, если бы были бабки на покупку, я б ипбшников замучил жалобами Возможно тут ты прав, старая обезьяна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:18 |