![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Зайка! От всей души!!!
![]() ![]() ![]() Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши – Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Мы желаем, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной – удачи два крыла… Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хорошо вчера посидели...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |