![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Фигня это. Мнение о вагонке у всех неоднозначное. Приблизительно половина знакомого мне народа просто обожает Вагонку, а другая и шагу туда не ступит. Это уж как кому. А наркоманов везде навалом, особенно много просто какой-нить хренью закинутых. Их легко узнать. Если в темных очках на дискотеке, то 99% чем-то закинутый, ну даже если без очков по глазам все понятно становится, особенно, если давно этим увлекается. Что насчет отбросов, то если бы ты увидела нескольких моих знакомых "отбросов", которые там постоянно тусуются, то я думаю мнение о вагонке у тебя бы изменилось в лучшую сторону. Например, там постоянно тусит моя одногруппница дочка финансового директора одного небезизвестного автоцентра в кенике. Думаешь, она бы ходила в столь не презентабельное место, которое ты описала? Ну ты уж не ровняй теплое с мягким. Между Вагонкой и Москвой пропасть. Вагонка в стократ круче Москвы, там и вечерины суперские бывают, причем довольно часто, и диджеи хорошие выступают. На 100% согласен. В Москве был три раза и все три раза мне там не понравилось. Ну да, билет недорогой, соглашусь, но ради этого туда переться? А тусующийся там контингент мне напоминает наше "славное" черняховское ДО. Помните еще такое заведение? Во-во! Оно самое! В Ольштын раньше ходил довольно часто (живу рядом в 5 минутах ходьбы), но всегда предпочитал Вагонку, там всегда расколбаснее себя чувствовал. И еще. Наркоты и всякой подобной дряни не употреблял и не употребляю. И мои друзья которые ходят со мной на Вагонку тоже не догоняются подобной херней. Предпочитаем если уж на то пошло ликеро-водочную продукцию. И не надо тут говорить что на Вагонке все нарики. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:02 |