![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
...[attachment=566:me.jpg]
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 20.5.2010, 9:28 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ник!
Это просто напросто американская машина - лимузин называется. Приедешь в Питер покатаю на такой. А теперь Олесе. 1. Весело. У меня дочь и подруга - Олеси. Третьей будешь? 2. Ты там аккуратней, а то у парня точно не только с глазами проблемы мне кажется, но и с тягой к спиртному. Спроси Мунволкера, он знает как они пьют. 3. Русскую красавицу видно издалека. Молодец. Пиши, как соскучишься. А будешь возвращаться, лети через Питер, подогреем, оббирем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Яков @ 13.01.2005 - 22:29) Ник! Это просто напросто американская машина - лимузин называется. Приедешь в Питер покатаю на такой. А теперь Олесе. 1. Весело. У меня дочь и подруга - Олеси. Третьей будешь? 2. Ты там аккуратней, а то у парня точно не только с глазами проблемы мне кажется, но и с тягой к спиртному. Спроси Мунволкера, он знает как они пьют. 3. Русскую красавицу видно издалека. Молодец. Пиши, как соскучишься. А будешь возвращаться, лети через Питер, подогреем, оббирем. ![]() Привет Яков!! Насчет третей- ето кем, бабушкой что ли? Шутка! У парня проблем нет, правда! Он очен даже нормальный! Насчет того, как америкаци пьют- яблочний сок на Новый Год, я знаю. Но ето не все, в колледже бухают ехсе как!! А я, катати, в Питер поступать еду... :cool: -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:55 |