![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Конечно, я всегда знал, что дело чести любой конторы, продающей компьютерное железо, просто золотое правило - как можно круче кинуть ламеров. Эта старая добрая традиция мне очень понятна (кто ж любит ламеров), однако некоторые "продавцы" НАСТОЛЬКО наглеют, что становится как-то... Немного неприятно. Расскажу вам небольшую историю. Вот пришли мы позавчера к Adler'у в гости, а его знакомый ламер привёз комп - глючит чо-та. Начали разбираться в чём дело. Увидев, что пломб нет, стали копошиться по внутренностям, и сравнивать сии внутренности с тем, что указано в гарантии и на прайсе с чеком. ОХРЕНЕТЬ!!! Как говорится, найди сто отличий. Написано, что должен стоять SATA-шный Seagate - стоит какой-то IDE-шный веник левой китайской фирмы. Написано, что на мамке 5 PCI и 3 DDR - на ней всего 4 PCI и 2 DDR. Это при том, что сама модель мамки указано правильно. Та же самая телега с моником - модель его указана верно, а вот свойства... Как бы это так сказать помягче... Немного завышены.
Дальше стало ещё интереснее. Оказалось, что ни один серийный номер, указанный в гарантии, не совпадает с серийниками, наклеенными на железе!!! Причём даже по количеству цифр. Походу от балды набомбили на клаве номера, абы было. В общем, много интересного обнаружили мы тогда. Что там глючило, мы так и не поняли, поэтому вчера тот ламер поехал в MATRIX (да-да, комп был куплен именно там!) ругацца. И взял с собой за компанию ниламера. И о чудо! Я дико удивился, но после небольшого разговора господа из Матрикса всё-таки признали, что это их железо (хотя могли упереться, типа вы поменяли всё на своё говно, серийники не те), выписали на этот раз нормальную гарантию и взяли комп на тестирование, чтобы узнать из-за чего глюки. Так что ждём продолжения этой истории. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну да я тоже первый и единственный раз с маком столкнулся лет пять назад, у меня еще пень 3 был и меня очень поразило, как мак работает, ну да софт под него достать проблем-с, в этом ты как всегда прав а графически возможности? Жаль что сняли с производства, наверное стандартизация подвела вот и перешли на писюк, Гейтс победил опять.$$$$
![]() ![]() ![]() P.S.Извиняюсь за оффтоп Сообщение отредактировал Dogs - 17.9.2006, 22:06 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:28 |