![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Мда!Ну что тут можно сказать?Про нашу дискотеку Аниту даже говорить не охота, да и что про неё сказать можно?УЖАС!!!Вот...Не скажу что в Кёниге все дискотеки классные,но есть оч даже не плохие...Не могу сказать что во всех побывала,но оч много наслышана...."Ольштын" не плохой клуб, и музыка бывает не плохая, но больно мало у них там места!Про "Вагонку слышала"не очень лестные отзывы,типо там всякие отбросы тусуются, наркоманы и т.п и т. д.Единственный клуб про который я не слышала ничего плохова эт "Матрица".Ну,а "Москва" эт нечто среднее между "Ольштыном" и "Вагонкой".
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:36 |