![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Короче народ всем привет, я тут новенькая(ну неСОВСЕМ, просто была тут в тени и не регистрировалась, просто читала) и сразу задам вопрос кто знает Сергея Сазонова из Гимназии №2(поёт он ещё и т.д.)...??!Просто мы с девчонками хотим познакомиться с ним...Мож кто мобильник его знает?? Хотя он часто его меняет...Вы должны его знать, он там учится в 10 классе, симпатичный такой...По-моему в 10(гуманитарном)...Ну??
![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 17.9.2006, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
Да девчонки, откуда вы ваще знаете про то что это Серый ваще отправлял смски с песней "The One To Cry"(кстати не Лазарева, а СМЭШ) С чего вы ваще взяли, что это он отправлял вам смски???
![]() И ваще это не он темку создал, а выходит, что он виновен...Я ему сказал(про тему) он посмеялся и сказал :"Вот делать не...!"А потом ещё ходил спрашивал у одноклассниц, кто над ним стебётся так! Мне ваще кажется, что тут собрались его бывшие девчёнки и прикалываются щас...(почему я так думаю??да потому что я знаю парочку) Сообщение отредактировал DEN - 16.9.2006, 17:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
Да ладно вам, мы просто решили прикольнуться(он просто как-то упомянул, что тут сидит) Хотя я с вами согласна, что мы тут как дети наплели всякой фигни
![]() П.С. хорошо, что все мы не писали, а вот одноклассницы офигели, читаете и не хотите зарегистрироваться и объяснить или боитесь, что Серж появится??) Ну всё равно он good boy!! ![]() Кстати в темке "Другое" появилось интересное голосование, прошу зайти и выбрать достойного!! Не только внешне... Сообщение отредактировал Алла - 16.9.2006, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да ладно вам, мы просто решили прикольнуться(он просто как-то упомянул, что тут сидит) Кстати в темке "Другое" появилось интересное голосование, прошу зайти и выбрать достойного!! Не только внешне... Поприкалывались, и хватит! Темка из "Другого" переехала в соответствующее место! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:01 |